Запуск interlude на win 10???

Тема в разделе "Установка и настройка (Setup and configuration)", создана пользователем ussyka, 6 фев 2016.

  1. ussyka

    ussyka Member User

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Всем привет!
    Кто то сталкивался с проблемами запуска игры(именно клиента интерлюд) на win 10, кто как решал данную проблему???
    Проблема в том, что при попытки запустить игру на win10 ни чего не происходит, ни ошибки, ни сообщения, просто пустой экран...
     
  2. monami

    monami Member User

    Регистрация:
    16 янв 2016
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Там файл в систем заменить нужно, поищи по форумам, если найду скину
     
  3. Kenya

    Kenya Member User

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    http://la2man.ru/threads/interlude-windows-10-fix.401/
     
  4. ussyka

    ussyka Member User

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    хмм, прост у меня защита на клиенте, там дллки менять нельзя, если кто то модифицирует дллки клиента, то в игру не впускает, а тут кок раз ддллка...
     
  5. monami

    monami Member User

    Регистрация:
    16 янв 2016
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    ванга? а ты пробовал менять?
     
  6. ussyka

    ussyka Member User

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    ну при покупке защиты мне сразу сказали, что менять можно только дат файлы, при замене дллко в игру не войти
     
  7. Kenya

    Kenya Member User

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    хммм, все вода, пробуй меняй...не прокатит-пиши в сапорт защиты своей и решай с ними вопрос!
     
  8. ussyka

    ussyka Member User

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    попробовал, не работает...
     
  9. root

    root Administrator Команда форума Administrator Moderator Developers Team

    Регистрация:
    23 авг 2014
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    11
    Да нужно только через разраба там не просто привязка а ещё и шифрование файлов тебе для замены нужно отправить их разрабу
     
  10. agnitium

    agnitium Member User

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    а разве хинт еще актуален?
    его же обойти на раз два
     
  11. root

    root Administrator Команда форума Administrator Moderator Developers Team

    Регистрация:
    23 авг 2014
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    11
    Никто не говорит о хинте)
     
  12. ussyka

    ussyka Member User

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    проблема решена - обновлением защиты на более новую версию, хинт у меня установлен, но тут дело не в хинте было, а в другой защите, в общем обновил и теперь всё работает отлично.
     
  13. agnitium

    agnitium Member User

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    так чья защита в итоге? ваганта или адвекса?)
     
  14. ussyka

    ussyka Member User

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    защита сторонняя - немопротект
     
  15. agnitium

    agnitium Member User

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    она только для адвекста? на их форуме последний апдейт от 15го года
     
  16. ussyka

    ussyka Member User

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    мб не только под адвекс, это вам над с разработчиками защиты говорить.
    да, немопротект обновляется реже, ну смотря что вы хотите от защиты и какой у вас корман...., меня немопротект устраивает, для меня главное шифрование, а боты и на руофе есть.
     
  17. agnitium

    agnitium Member User

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    боты везде есть, в любой онлайн игре.
    Если не сложно, можно хотя бы примерное описание защиты в личку?
     
  18. ussyka

    ussyka Member User

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Grand нравится это.
  19. TimB

    TimB New Member User

    Регистрация:
    15 фев 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Немо протект только со сборками адвекса работает...